卒業証書授与式

3月1日(金) 第16回卒業証書授与式が挙行されました。7名の卒業生の皆さん、4年間本当にお疲れ様でした。

I・YくんとK・Rくんは、相変わらず卒業式の日も元気でよくしゃべっています。この2人がいなくなったら学校が急に静かになってしまいまいた。君たちのマシンガントークが聞けなくなると思うと寂しいです。I・Cさんは定時制のお姉ちゃんとしてみんなを支えてくれました。1~3年女子はみんな泣いています。いつでも定時制に遊びに来てくださいね。I・Hくんは最後まで礼儀正しかったです。先生達にきちんと挨拶をして学校を去って行きました。立派です。K・Dくん、卒業しても健康に気を付けて頑張るんだよ。卒業間近の君の頑張りは凄かった!T・Sくん、いつも後輩に優しくしてくれてありがとう。定時制Webページのイラストも素敵です。君の才能は∞です。K・Sくんは、剣道にバドミントンに大活躍。最後の最後までマッチョでした。卒業後もマッチョ街道を走り続けてください。

ナンダヨ、ナケルジャナイカ